Württembergische Meisterschaft Jugend

Mir 22 Sportlern nahm der VFL Sindelfingen am Sonntag an den WeNa Einzelmeisteschaften in Kirchberg teil und konnten 5 Medaillenplätze mit nach Hause nehmen.
Als erste Formation für den VFL Sindelfingen starteten Josephine Pellegrino und Aurelie Böllinger. Sie erreichten  im größten Teilnehmerfeld des Tages, der Grundstufe, Platz 6.
Die einzige Goldmedaille für den VFL sicherte sich Livian Spatola in der Kategorie A1 Podest. Er konnte sich gegen ansonsten rein weibliche Konkurrenz durchsetzen.
Bei den Damenpaaren A1 erreichten Lina Zheng und Lenina Schmid die Bronzemedaille, Jana Schmitz und Asia Cataraso wurden 6., direkt vor Murielle Böllinger und Maja Apfel auf Platz 7. Das Trio Fabienne Schmitz, Alissa Da Silva und Kaya Benz kamen ebenfalls in der Kategorie A1 auf Platz 8.
Bei den Damenpaaren A2 schafften es Xenia Manes und Melissa Salamatov bei ihrem ersten Wettkampf als Damenpaar auf den 3. Platz. Amelie Hugger und Lene Löffler erreichten in der gleichen Kategorie den undankbaren 4. Platz. Ebenfalls in der Kategorie A2, jedoch am Podest durfte sich Laura Schindler über die Silbermedaille freuen. Die 5. Medaille des Tages für den VFL Sindelfingen sicherte sich das Trio Frida Mössinger, Pauline Blessing und Nina Wolf. Sie erreichten in der Kategorie Damengruppe A2 den 2. Platz.
Zum Abschluss des Wettkampftages belegten Ann-Sophie Seitter und Irine Makariou in der Kategorie Breitensport den Platz 7.

Bereits am Samstag starteten, ebenfalls in Kirchberg, bei den Württembergischen Jugendmeisterschaften unser Trio Ann Sophie Henne, Lena Zuber und Veronika Makariou. Sie mussten 3 Übungen zeigen, Balance, Dynamic und Kombi und belegten jeweils Platz 8. Unser Damenpaar Francesca Meola und Celina Metzger belegten bei den Damenpaaren Platz 4 und 5. Eine Tolle Leistung, da die beiden eigentlich noch in der Schülerklasse starten, sich aber in Sindelfingen für die Jugendmeisterschaften qualifizierten.