Horst Stefan Pokal Nieder-Liebersbach

Am 4. und 5. November ging es  nach Nieder-Liebersbach zum Horst-Stephan-Pokal. Da dort nicht in der Nachwuchsklasse KFL gemeldet werden konnte starteten unsere Sportlerinnen entweder in der Breitensportklasse WKK oder in den Vollklassen Schüler, Jugend oder Meisterklasse. In der WKK 1.1 belegten Lizzy und Emily Rang 7, Anastasija, Diana und Majla verfehlten mit Rang 4 nur knapp einen Podestplatz. In der WKK 1.2 Belegten Emilie und Diana Rang 12 und Adu, Alissia und Lan Rang 10. Erstmals in der Schülerklasse starteten Kimberly, Lamija und Emma und belegten Rang 9. Celina und Ilina konnten sich im Vergleich zur Vorwoche um einen Platz verbessern und landeten das erste Mal zusammen auf dem Siegerpodest, wo sie sich die Bronzemedaille abholen konnten. Louis und Rahaf zeigten auch bei ihrem 2. Gemeinsamen Wettkampf, dass sie nach nur wenigen Monaten gemeinsamen Trainings schon sehr gut mit der Konkurrenz mithalten können. In Balance teilten sie sich Platz 1 mit dem Albershausener Damen-Paar. In Dynamik konnten sie die Konkurrenz komplett hinter sich lassen und gewannen ebenfalls die Goldmedaille.