WeNa Wettkampf in Grafenau

Am letzten Samstag fand für die Sportakrobaten des VFL Sindelfingen der zweite WeNa Wettkampf dieses Jahres beim Nachbarverein in Grafenau statt. Alle Beteiligten freuten sich, diesmal eine kurze Anreise zum Wettkampf zu haben. Erfolgreichste Sportlerin des VFL Sindelfingen war Lena Zuber (12) am Podest in der Aufbaustufe A1. Nach einer guten Übung lag sie zunächst auf Rang 2. Der Einspruch der Trainerin gegen die Wertung hatte jedoch Erfolg und so konnte sich Lena doch noch über die Goldmedaille freuen. In der Grundstufe B sicherten sich Laura Schindler (12) und Celina Metzger (6) mit einer tollen Übung einen Platz auf dem Treppchen und durften die Bronzemedaille in Empfang nehmen. In der gleichen Kategorie belegten Fabienne Schmitz (9) und Lene Löffler (7) Rang 7. Die dritte Medaille für den VFL Sindelfingen ging an Ann-Sophie Seitter (16) und Valerie Daßler(11). Sie belegten in der Aufbaustufe A1 ebenfalls den dritten Platz. In der gleichen Kategorie belegten Jana Schmitz (13) und Amelie Grund (8) Rang 10. In der Aufbaustufe A2 belegten Celine Slamek (16) und Leonie Kühnel (9) den 9. Platz.